ILS PARLENT DE NOUS

cheveaux feria camargue

Découvrir la
CAMARGUE

Avis et commentaires des clients...

Déposer / voir avis clients
MARC GAILLARD
5/5
05/10/2023
très bon accueil, très attentionnée, roulotte super, a refaire
Tournier André
5/5
02/10/2023
Un séjour très agréable au milieu des vignes, piscine et gîte impeccable et le top, des hôtes charmants et très attentionnés. Merci.
Kocis
5/5
19/09/2023
Nous avons passé une excellente semaine dans un cadre magnifique autour de vigne sans oublier la gentillesse de Monique toujours à l écoute de ces clients.toujour le sourire une très belle personne nous vous recommandons ce merveilleux endroit nous y reviendrons avec grand plaisir un grand merci à Monique pour c est jolie vacances amicalement
HELLEOUET Michèle
5/5
02/09/2023
Séjour très agréable dans un site bucolique entre mer et terre. Accueil chaleureux. Et de plus , pas de moustiques !!! Adresse à recommander.
George hidalgo Jessica
5/5
26/08/2023
Parfait parfait parfait parfait parfait. Mille merci pour tout.
BÈGUE PATRICK
5/5
16/08/2023
Déjà 3 séjours, avons testé les 2 roulottes et le gîte cette année. Toujours aussi parfait, très bon accueil et discret. Et un calme fort appréciable. Je ne manquerai pas de donner votre adresse et vous à bientôt.
Isabelle
5/5
26/07/2023
Accueillant calme personne très attentif et les propriétaire hyper gentil les lieux magnifiques et déplacement vélo ou voiture pas de bus mais coin très très beau
Sandra
5/5
18/07/2023
Au calme dans les vignes, lieu idéal pour se reposer et pour lire. Chaleur et superbe piscine. J adore cet endroit, venez le découvrir, vous ne serez pas déçus et très bien accueillis par Monique et Frédéric.
KOZUBEK Jean
5/5
07/07/2023
Supers hôtes, le calme de l'endroit , la nature à perte de vue, la piscine . Sans oublier la proximité des Saintes . A recommander sans hésitation.
CARRIERE JOSY LE JONCOUR CHARLY
5/5
21/06/2023
Nous avons été très, très bien accueillis autant par téléphone qu'en arrivant au gîte. Les quelques jours que nous avons passé ont été fort agréables. La propriétaire des lieux était très sympathique, souriante et d'une extrême gentillesse. Nous reviendrons dès que nous le pourrons en essayant cette fois ci la roulotte. Bonne journée!! Bien cordialement,
Serena
5/5
18/06/2023
Super petit séjour en chambres d’hôtes dans la roulotte Salomé
Tristan MARTINET
5/5
13/06/2023
Magnifique endroit pour passer un moment loin du tumulte de la vie quotidienne. Tout est juste et parfait et la gentillesse, la prévenance et la bienveillance de Monique n'a d'égal que son merveilleux accent chantant!! Merci, merci, merci
Ange Dumont
5/5
12/06/2023
Un accueil des plus chaleureux dans un endroit, au milieu des vignes, magnifique. Une belle roulotte, bien décorée, nous a ravis mon épouse et moi. De plus la camargue est une très belle région où les gens sont très sympathiques.
Cyrille
5/5
30/05/2023
Encore un séjour idyllique, cette fois entre amis, un lieu rendu magique et hors du temps où chacun d’entre nous a pu se déconnecter du quotidien, se ressourcer et prendre de l’énergie jusqu’à la prochaine visite !
Teixeira Hélène
5/5
22/05/2023
Hébergement très sympathique dans une jolie roulotte tres bien aménagée et décorée. Accueil chaleureux
Alexandre
5/5
28/04/2023
Une belle expérience et un dépaysement total. Le tous avec un accueil parfait
AMMOUIAL Sébastien
5/5
17/04/2023
Un petit séjour fort agréable. L'hôte nous accueillit avec un grand sourire et nous a bien conseillé pour nos divers activités dans la région camarguaise. La roulotte a tout le petit confort nécessaire pour le séjour se passe dans les meilleures conditions. Expérience à renouveler.
Tichit Patricia
4/5
13/04/2023
Nous avons passé un agréable séjour chez vous . La roulotte,c'était super. De plus, l'endroit est au calme ,qui est bien après avoir flané la journée dans les environs. Nous avons été très bien accueillies et reviendrons dans cette camargue si belle
Audrey
5/5
23/02/2023
Une très belle découverte ! Un cadre calme, une roulotte superbe et des hôtes très chaleureux ! Merci pour tout.
SANDRA
5/5
15/01/2023
Très bien. bon accueil. L'endroit idéal pour se ressourcer. On y reviendra forcément. A très bientôt.
logo gites et roulottes du grand puits
Adresse

Route des Stes Maries de la Mer
30220 Saint Laurent d'Aigouze
(+33) 06 24 22 37 12
grandpuitsgites@orange.fr

Téléchargements

Contrat
CGV

ANCV

Avis clients